> 理财 > 消费 > 正文

新iPhone增加墨绿色 或将于9月12日正式发布

八月中旬已至,2019年的新款iPhone,开始不断出现最新的消息,从原先的“浴霸式”镜头,到更改命名为iPhone Pro,截至日前,又曝新iPhone增加墨绿色版本,与此同时,全新iPhone系列的发布时间都出现了,或将于9月12日正式发布。

苹果iPhone墨绿色版本
苹果iPhone墨绿色版本

最近看到不少关于2019年新iPhone的消息,看来我们离苹果秋季发布会不远了,仿佛近在眼前,在发布会正式到来前,估计除了价格以外,所有配置都将面临曝光,听说新iPhone增加墨绿色版本了,是真的吗?墨绿色iPhone到底长什么样子呢?看上去漂亮吗?

前不久,新iPhone或将改名的传言没有得到回应,但是第三方厂商又一次曝光了新iPhone增加墨绿色的消息,并且给出iPhone更名的实硾消息,三款全新iPhone或命名为iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max,除了iPhone 11这款廉价机型外,其他两款手机的摄像配置都将升级成浴霸式的后置三摄,分别为主摄+广角+长焦。

新款iPhone或增加全新配色,据知情人透露,新iPhone增加墨绿色磨砂玻璃版,而iPhone 11则为iPhone XR的升级版本,后置摄像配置也升级为主摄+长焦的双摄像头,有望采用Type-C接口,电池容量或增加到3969毫安时,值得一提的是,全新iPhone或将于9月12日正式发布上市。