> 理财 > 消费 > 正文

周大生抽检不合格 购买黄金需要注意啦!

黄金是不是你喜欢的呢?其实对于部分市民来说,黄金就是最好的,毕竟黄金的价格也是不便宜,并且也有一定的价值等等。但是如今,消息爆出周大生抽检不合格,更是被消费者吐槽质量差!

周大生黄金质量
周大生黄金质量

周大生是一家珠宝首饰的公司,一直以来备受关注,更是因为口碑赢得了不少市民的称赞。但是如今,好像不一样了,因为黄金存在着黄金,目前对周大生抽检了,均为不合格,为何会犯下这种错误呢?

甘肃省市场监督管理局发布“甘肃省2019年第2批工业产品质量省级监督抽查结果”,通报显示,抽检50批次贵金属首饰及制品中,有9批次不合格,其中周大生、中国黄金、中国珠宝、中国金店等品牌都被点名。

抽检主要对产品名称、质量偏差、贵金属纯度、密度、摩氏硬度、标识等项目指标进行了检验。抽查结果显示,不合格9批次产品中,主要是质量偏差、贵金属纯度项目不符合标准要求。