> 理财 > 消费 > 正文

月子中心饭菜发现虫 店长竟然这样回应

怀孕生生产对于一个人来说是非常重要的事情,所以为了更好的照顾产妇,许多家庭都会愿意找月嫂或者月子中心进行调养。但是最近,爆料称女子住一月2万的月子中心饭菜发现虫了,那么,价格高昂的月子中心食品卫生吗?

月子中心价格
月子中心价格

近几年来,随着社会的变化,现在各种各样的月子中心开始出现了,因为现在越来越多产妇选择在月子中心度月子的,所以月子中心受到许多人的青睐。只不过,如今产妇1月花2万住月子中心饭菜里发现蛆虫,没想到店长竟然这样回应!

近日,广州一名产妇投诉称,自己花了一个月2万元的价格住了一家月子中心,但她在月子中心的饭菜中却发现了蛆虫,而且不止一次。她说自己正在哺乳期,但食欲已经受到很大影响,提出全额退款回家。对此,月子中心的店长却表示,因为她们的食材都是没有用过硫磺的,所以有时候这也是很难避免的,食材肯定是洗过的,但如果食材里面有虫子,那么她们确实很难发现,那个虫子只会等到熬汤时,才慢慢的浮出来。遇到了这样的事情,她的心里也很不好受,这也确实是她们工作的疏忽,可以赠送一些项目来补偿。目前,双方还在进一步的协商中。