> 理财 > 消费 > 正文

上海迪士尼暂停开放 已购买门票的游客可换票

暑假期间肯定有很多人外出游玩了,每年的暑假都是旅游的旺季了,其中迪士尼应该是很多人想要去的了,但是有消息称上海迪士尼暂停开放了,这是怎么回事呢?我们一起来了解了解。

上海迪士尼门票多少
上海迪士尼门票多少

其实在上海迪士尼,无论是成年人还是小朋友都是很喜欢去玩的,因为园内有很多主题园区,还有多个游乐项目都是很不错的,但是听说上海迪士尼暂停开放的消息之后,这已购买门票的游客怎么办呢?

上海迪士尼开放消息

上海迪士尼度假区今晚发布消息称,由于天气原因,上海迪士尼度假区(包括上海迪士尼乐园)于2019年8月10日(周六)暂停开放。已经购买2019年8月10日的上海迪士尼乐园门票的游客,可以在未来六个月内(即2020年2月10日之前,含该日),任选一天到访上海迪士尼乐园。到访时,游客可以在乐园入口闸机处,出示在购买2019年8月10日乐园门票时所使用的身份证或者旅行证件原件,换取当日门票。

上海迪士尼好玩吗
上海迪士尼好玩吗

已经购买2019年8月10日音乐剧《美女与野兽》中文版演出票的游客,可联系原购票渠道进行改期或退款。上海迪士尼度假区建议游客登陆上海迪士尼度假区官方网站、手机应用程序(APP)或微博平台查询最新信息,或联系上海迪士尼度假区预订服务中心热线进行咨询。