> 理财 > 消费 > 正文

索尼人体外挂空调 可携带空调有哪些强大功能

如今天气这么炎热,其实对于我们来说,外出的时候需要带着一台空调了,这样就可以避免中暑,但是空调这么大,还是想想就好了。但是事情也不能够想坏了,如今索尼人体外挂空调将会研发了,有哪些功能?

可携带空调价格
可携带空调价

可携带空调一直以来都是我们最想要的,因为这种可携带空调可以帮助到我们解决炎热的夏天,出门的时候再也不怕天气炎热了。据悉,挂在背上连接蓝牙手机控制了,这款产品重量仅为85克。

据悉,这款产品具有蓝牙连接功能,可以和手机相关的App连接,并通过手机App进行操控。先将产品放入索尼定制的内衣背后,用蓝牙连接至手机App,就可以完成开启关闭和调节温度功能了。该产品可以在0~45摄氏度之间调节,适宜各种冷热天气。

便携式人体外挂空调的产品大小约为54mm*20mm*116mm,内置小型芯片以及电池、风扇等组件。以目前的充电器充电速率来看,充电2小时预计就可以充满,续航时间约为24小时。该产品目前已经在众筹网站FirstFlight上开启众筹,众筹目标为6千6百万日元(约420万人民币)。目前官方还没有公布该产品的预期售价情况。