> 理财 > 消费 > 正文

iPhone6停产 出货量最高的苹果6正式停产

iPhone6是是苹果首款大屏幕手机,推出来后,满足了消费者们的需求,成为了最畅销的iPhone手机。关于iPhone6手机要停产早就传出来了,现在最畅销的iPhone6停产了。至今iPhone6出货量累计达到了2.5台,是销量最高的手机。

iPhone6最新消息
iPhone6最新消息

现如今,国产手机的崛起,导致了苹果手机销量下滑,加上现在的iPhone手机定价过高。而iPhone6手机是许多人的回忆,是苹果手机史上最受欢迎的机型。然而,苹果为了让新品让路,将iPhone6停产了,另外,有三款老机型也停产了。

据悉,目前苹果针对全球市场调整了旗下手机品类,iPhone6订单的全面终止,只是苹果对低端产品线调整的小征兆。同样在7月17日,有媒体报道美资代工大厂伟创力位于长沙的生产线已经停产。据凤凰网科技的相关报道,停产原因是华为已经将伟创力彻底从供应链体系中剔除。

iPhone6这一代手机相比之前的手机最大变化就是屏幕变大,虽然比安卓机进入大屏时代晚了几年,但是用户的购买热情还是非常高的,导致当年苹果iPhone销量大涨,特别是亚洲市场上,大中华区iPhone销量iPhone销量环比增长90%,同比增长46%,首发季度就出货7447万部iPhone。

iPhone6尽管是5年前的手机了,不过这几年苹果把iPhone当作国内的低端机来卖,iPhone6宝刀未老继续发挥余热,迄今累计销量至少2.5亿部了,这是有史以来iPhone产品中出货量最高的系列。

对于清退iPhoneSE、iPhone6系列等老机型,也可以看作是苹果提高自身竞争力,让自家品牌持续走高端化的策略。毕竟,iPhone6机型的设计,他们整整用了四代,也正是这个举动,让用户对苹果的创新产生了质疑。