> 理财 > 消费 > 正文

中兴获进网许可证 中兴5G手机怎么样?

5G手机近期十分火爆,因为大家都知道5G手机即将要上市了,这也是我们最想要看到的。据悉,现在中兴获进网许可证了,获得了进网许可证之后很快就会上市了,而且现在中兴天机Axon10Pro手机备受关注。

中兴5G手机上市
中兴5G手机上市

5G手机品牌有着很多,不过现在中兴5G手机即将会上市了,所以市民都需要注意啦,要提前准备好钱去购买5G手机了。目前中兴获进网许可证,中兴5G手机凭借良好的天线性能、端到端的技术能力,吞吐表现最优。

同时,中兴天机Axon10Pro还是一款高颜值5G手机,其设计深受国内外媒体的赞誉。作为国内首款采用柔性屏Oncell-MetalMesh技术的手机,中兴天机Axon10Pro5G版拥有“完美握感”,极致纤薄的机身,在5G加持、配备4000mAh大电池的同时,却只有7.9mm的整机厚度和175g的机身重量。

作为全球化的5G旗舰,中兴天机Axon10Pro5G版在中国、德国、阿联酋、芬兰、奥地利陆续发布,并已在芬兰、阿联酋开售,成为北欧和中东第一部商用5G手机。