> 理财 > 消费 > 正文

70城房价最新变动 看看你在的城市房价如何?

不同的城市中房价肯定是有差异的,想要买房者肯定是会关注到各地区的房价的,特别是对于很多打工者的话,都想要在自己工作的城市买一套属于自己的房子,就有最新房价出炉了,70城房价最新变动怎么样呢?

70城房价如何
70城房价如何

一般房价的话是会受到多种因素的影响的,而且房子是有增值的功能的,所以炒房的人也是有不少的,在一线城市中的房价相对于二三线城市中的房价会有所差异,那么70城房价变动情况中,你的城市中房价如何呢?

70城房价出炉

在7月15日,国家统计局发布了2019年6月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。统计显示,6月份,一二三线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅与上月相同或回落;一二线城市二手住宅涨幅回落,三线城市涨幅微扩。

数据显示,初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点,其中上海、广州和深圳分别上涨0.3%、0.3%和0.5%,北京下降0.1%;二手住宅销售价格环比持平,上月为上涨0.1%,其中北京和广州持平,上海和深圳均下降0.1%。

一二三线城市房价
一二三线城市房价

31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%,涨幅连续三个月相同;二手住宅销售价格上涨0.3%,涨幅比上月回落0.2个百分点。35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月回落0.1个百分点;二手住宅销售价格上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。从同比来看,6月份,一二三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅均回落。

国家统计局城市司高级统计师分析,6月份,各地始终坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,围绕稳地价、稳房价、稳预期的目标,夯实主体责任,确保房地产市场平稳健康发展。那么你在的城市房价如何?