> 理财 > 消费 > 正文

华为进军电视领域 首款产品将于8月发布

华为这个品牌应该大多数人都很熟悉了,而且这个品牌的产品还是挺多的,在市面上的销量也很不错。近日有消息称华为进军电视领域了,那么这华为的电视将会是怎么样,大部分人也是期待的。

华为电视如何
华为电视如何

首先电视机的话在我们的家庭中是不可缺少的电器之一了,市面上不同品牌不同尺寸、不同价格的电视机是有很多的,有时候一些消费者总是会在挑选的时候不知道选择哪一款好,那么有华为电视机的话你会买吗?

华为官宣进军电视

华为进军电视行业的传闻由来已久,7月15日谜底终于揭开,华为子品牌荣耀在北京召开媒体沟通会,正式宣布将推出一个新品类,那就是智慧屏。荣耀总裁赵明表示:“智慧屏”不是电视,而是电视的未来。荣耀智慧屏的定位是成为家庭的新中心,把家人拉回客厅。它既是影音娱乐中心,家庭成员的信息共享中心、智能设备管理中心、多设备交互中心。

事实上,在荣耀之前,小米早已经在电视行业扎根了好几年,并且做得还不错。而另一家手机厂商一加,也在去年9月份宣布进军智能电视行业。据赵明在沟通会现场表示,华为有自己的电视芯片,选择进入这个行业不是为了跟电视行业的企业抢饭吃,而是希望大家一起把大屏行业带领到一个新的高度。他表示,荣耀智慧屏的首款产品将于今年8月上旬正式发布。