> 理财 > 消费 > 正文

买空调买什么牌子好 夏天买这些空调牌子好

有一个朋友,买空调送给亲人,结果买到不靠谱的空调牌子,才用了几个月就坏了。所以,买空调一定要买靠谱的牌子,买令人放心的牌子。那么,买空调买什么牌子好呢?小编知道很多人不了解,所以今天是给大家普及这方面的知识。

哪些空调品牌比较好
哪些空调品牌比较好

夏天不吹空调,日子根本就无法过。但是,买空调也不能乱买,否则的话只会买到一些质量差的空调。那么,你知道夏天买空调买哪一种品牌好吗?空调品牌那么多,一定要选清楚,买最好的品牌。个人认为,以下几种空调品牌是不错的。

1、美的空调。现在我们国家掌握变频最先进技术的就是美的了,而且美的空调本身的质量就很优质。因此你有意向购买变频空调更应倾向美的品牌。美的变频空调噪音低、寿命长、宽电压启动(保护家用电器)、省电,恒温舒适等,同时美的变频空调采用的是国际品牌进口压缩机,其性能更稳定、运转效率更高、使用寿命更长。

2、三菱空调。三菱重工家用空调其主机的核心部件如压缩机、电路板都是日本原装进口,强大的核心部件带给空调高效、静音、稳定,节能省电的使用效果。通过制冷喷淋、制暖暖足实现均匀制冷,保暖先暖脚的目的,带给了消费者全新的体验。

3、海尔空调。海尔的空调不错,服务堪称一流,且机器质量有保障。制冷快,热效率高,能兼顾外观,费用,变频,无氟Haier起家就是做制冷的,而且是中国第一个世界名牌,世界500强企业、在全球都有制造。研发基地包括非洲都有海尔研发基地,中国第一台无氟变频空调就是Haier制造的,而且海尔自己不造压缩机。

4、格力空调。格力空调是世界销量第一的品牌,技术成熟,质量也相当稳定,售后服务也非常好,好多销售商在销售旺季基本上都没有货的。格力空调是做空调出身的,熟话说术业有专攻,格力在制冷方面的技术确实很好。

以上四种空调牌子,相信大家都熟悉吧,毕竟都是名牌来的。其实,空调牌子好不好,从消费者的口碑就能了解到。从市场调研可以得知,以上四种空调牌子,是比较令人放心的,是比较靠谱的,值得消费者考虑。