> 理财 > 消费 > 正文

现在什么奶粉比较好 推荐几款值得买的好质量奶粉

买奶粉时总操心,不知道什么牌子好,哪款奶粉质量好、营养高,也常有人说,适合宝宝的奶粉,才是好奶粉,但到底什么奶粉才适合宝宝,你真的知道吗?现在什么奶粉比较好?下面就来推荐几款值得买的好质量奶粉给大家吧。

奶粉买什么品牌好
奶粉买什么品牌好

奶粉是宝宝每天都要饮用,在奶粉的选择上,说到牌子,要么贝因美、飞鹤、光明,要么就是伊利和蒙牛,但品牌旗下也分有很多种品类的奶粉,到底选哪种好?又是一个难题,其实奶粉更重要的是安全、合格,也要看宝宝喜不喜欢喝这种奶粉,家长一定要保持清醒。

选购奶粉时,从奶粉生产者的专业性、信誉和实力等方面去考虑,现在什么奶粉比较好?建议尽量选择含有α-乳清蛋白、DHA和AA比例为1:2、钙磷比例2:1的奶粉,因为这种奶粉是更接近母乳的,毕竟什么奶粉都不敌母乳,这里推荐几款值得买的好质量奶粉,多半是来自澳洲的奶源。

推荐奶源质量好的奶粉
推荐奶源质量好的奶粉

澳洲可瑞康爱他美,作为澳大利亚和新西兰的第一婴儿奶粉品牌,很多的澳洲宝宝都是喝着它长大的,当然,更重要的是,要看是否适合宝宝的体质,它主要分为牛奶粉和羊奶粉系列,不过后者产量很小,很多时候都供不应求,新西兰作为世界公认的优质奶源地之一,澳洲可瑞康爱他美奶粉也多半是从新西兰进口的。

此外,还包括澳洲贝拉米Bellamy's婴幼儿奶粉、澳洲A2白金奶粉,它们的价格普遍较高,但是质量、口感确实要比较好一些,口感香醇,后者会比较适合低敏对抵抗力差和消化差的宝宝,而贝拉米奶粉最大的特点就是,不容易上火,也容易上口。