> 理财 > 消费 > 正文

17款机型支持换后盖 最便宜只要9块9

一款手机用久了,其实对手机也不会有太过强烈的新鲜感了,但如果换新机,新鲜感马上就来了,拿在手里小心翼翼的,就怕摔了,就像换个手机壳,也能找到新鲜劲儿,据悉,OPPO 17款机型支持换后盖,最便宜只要9块9就能换,你想换吗?

品牌OPPO手机可换后盖颜色
品牌OPPO手机可换后盖颜色

据今日最新消息,OPPO客服官方通过微博发布新计划,有关OPPO手机后盖焕色计划,低至9.9元,最高可达179.9元,一共有17款机型支持更换手机后盖。由此看来,这相当于把OPPO绝大部分的手机机型都拿出来换盖了,给手机后盖换色,你愿意花费这笔钱吗?

自昨天起,OPPO手机用户即可去到OPPO客服中心,或者把手机邮寄过去,参加OPPO手机后盖焕色即可,OPPO一共有17款机型支持换后盖颜色,如果后盖原本已经损坏,还是可以享受活动价,不会收额外费用,也就是说,坏了的后盖也可以换色,据悉,最便宜只要9块9就能搞定。

据介绍,OPPO R9金色、玫瑰金、灰色;R15x星云渐变、冰萃银;R9 Plus金色、玫瑰金;K1、A3机型都可以换后盖颜色,只需9.9元。OPPO A59/A59s金色、玫瑰金、黑色以及A37金色、玫瑰金可支持19.9元焕色;花费29.9元可更换A57机型颜色,49.9元可换A77、K1机型的颜色。

除此之外,还包括A5幻镜粉、幻境蓝、幻镜红;A73香槟、黑色等机型,花费59.9元可换。OPPO A7湖光绿、清新粉、琥珀金只要79.9元可换,接下来是上百元的后盖焕色机型,支持OPPO R11金色、玫瑰金、热力红、巴萨版红蓝,还有OPPOR11s香槟、黑色、红色,需花费159.9元;R11 Plus/R11s Plus金色、玫瑰金、香槟、黑色可支付179.9元更换。