> 理财 > 消费 > 正文

三星Note10官宣 8月7日纽约正式发布

三星Note10什么时候发布呢?大家注意了,预热已久的三星GalaxyNote10终于来好消息,这确实让消费者期待很久了,今天三星公司对外把三星Note10官宣出来了,三星Note10于8月7日纽约正式发布,听到这个消息是不是很兴奋呢!

三星Note10售价
三星Note10售价

今天上午,三星宣布将于8月7日(北京时间是8月8日凌晨)在纽约举办新品发布会,正式发布年度旗舰GalaxyNote10。三星GalaxyNote10预告片中的主角是SPen,与一枚相机镜头组成感叹号,暗示这次发布会的重点是SPen的新功能以及相机方面的突破。

据悉,三星GalaxyNote10系列包含两款:GalaxyNote10和GalaxyNote10+,它们采用Infinity-O显示屏(挖孔屏),前置摄像头位居屏幕顶部中央位置。GalaxyNote10将搭载GalaxyS10+类似的三镜头组合,GalaxyNote10+可能会额外加入一枚TOF镜头,SPen可能会加入AirMouse功能。

核心配置上,三星GalaxyNote10系列预计搭载高通骁龙855旗舰平台,这是高通今年主打的高端产品。它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno640,安兔兔跑分高达38万。

终于等到三星Note10官宣了,这是一款三星年度重磅旗舰手机,相信不管是在性能上,还是价格上都会让大家带来惊喜。据悉,三星Note10或许会支持5G网络,到底是不是真的呢?我们拭目以待吧!