> 理财 > 消费 > 正文

小米CC系列发布会 三款新机价格是多少?

不同的手机品牌现在都是很受欢迎的,因为有新机的出现那肯定是有不少消费者关注的,不同的手机品牌都有自己的特色,小米品牌的手机大家都熟知了,那么近日这小米CC系列发布会如何呢?

小米手机怎么样
小米手机怎么样

一般很多消费者买手机都会比较注重手机的配置等问题的,当然也会拿来和旧款的手机比较,是不是有所升级了,另外就是手机的售价问题了,据悉这次小米CC系列有三款手机,那么这三款新机价格是多少呢?

小米CC系列手机

7月1日消息,小米手机预告小米CC系列将于今天晚上7点正式亮相。据小米手机官方微博消息,此次发布会小米将带来CC9、CC9e、CC9美图定制版三款新机。CC9是为年轻人重新设计的小米9,它传承了小米9旗舰工艺和核心体验;CC9e是轻盈小巧的精华版小米CC9;CC9美图定制版则是100%美图算法的美颜拍照手机。

小米三款新机发布
小米三款新机发布

小米CC作为小米手机产品线全新系列,主打年轻用户群体,特色卖点以潮流拍照为主。至于这三款手机的售价问题,根据网络曝光的的消息,小米CC9售价为2499元,小米CC9美图定制版为2999元,后者持平小米9。不过最终售价还是要依照发布会消息的,所以这三款手机上市的话,你会想要买哪一部呢?