> 理财 > 消费 > 正文

三星Note10最新爆料 售价大概多少钱?

三星这个品牌的手机在我国知名度是比较高的,所以有关于三星发布新款手机是备受关注的,毕竟现在许多人是很喜欢使用三星手机的。但是现在,根据三星Note10最新爆料出来了,那么,售价大概多少钱呢?

三星Note10上市时间
三星Note10上市时间

大家都知道现在有不少手机厂商都发布自家5G手机了,当然,三星品牌也不例外的。然而如今,三星Note10最新爆料,据悉,拥有行业最窄下巴,屏占比超过94%,你喜欢吗?

近日,有外媒报道,三星Note10系列屏占比高达94%,或将是全球真正意义上屏占比最高的手机。从之前曝光的真机图来看,三星Note10将搭载高分辨率OLED屏,边框进一步收窄,下巴比iPhoneXS系列的更窄。除此之外,该报道还透露了三星Note10系列部分机型的售价,其中,Note10e售价800欧元(约合人民币6259元),Note105G版售价1300欧元(约合人民币10170元)。

配置方面,三星Note10Pro正面搭载6.75英寸屏幕,支持HDR+高动态范围图像,搭载高通骁龙855移动平台,最高配备12GB内存,标配UFS3.0闪存,后置1200万主摄+1200万长焦+1600万超广角+TOF镜头,电池容量为4500mAh。另外,5G版本还会再外挂骁龙X505G基带以支持5G网络。