> 理财 > 消费 > 正文

小米CC9e入网 小米CC9e手机售价多少

前段时间,小米官方就宣布了小米CC新品,这款手机是由小米和美图联合打造的,并且专为女性打造的。然而,现在有消息称小米CC9e入网了,屏幕是6英寸,水滴屏设计。那么,这款小米CC9e手机售价会是多少呢?

小米新品即将发布
小米新品即将发布

小米手机是一直都受大家欢迎!现在小米要添加一位新成员了,就是小米CC系列。据了解,现在小米CC9e入网了,明年在北京举行发布会。同时,还有两款新机会亮相发布会,关于售价将会在发布揭晓,我们期待明天的发布会吧!

小米将于7月2日在北京发布小米CC系列,本次发布会将推出小米CC9e、小米CC9和小米CC9美图定制版三款,届时会公布新机的售价。

7月1日消息,一款型号为M1906F9SC的小米手机的部分入网信息在工信部网站被公开,有消息称该机是小米CC9e。这款手机的机身尺寸为153.48×71.85×8.475mm,屏幕大小为6.088英寸,电池是3940mAh,除此之外没有更多有价值的参数信息。

工信部证件照显示,该机与小米CC9、CC9美图定制版整体造型一致,采用水滴屏形态,后置三摄呈纵向排布,支持屏幕指纹识别。

官方介绍,小米CC9e是轻盈小巧的精华版小米CC9,CC9美图定制版是100%美图算法的美颜拍照手机,小米CC9则是为年轻人重新设计的小米9,它传承了小米9旗舰工艺和核心体验。