> 理财 > 消费 > 正文

中国特色版iPhone 用户对“以价换量”不太看好

苹果手机一直被捧在高处,一方面是它的价格,另一方面是因为,它本身给市场的定位就不低,但是渐渐地,苹果iPhone手机在中国市场多次败下阵来,中国特色版iPhone或有可能推出,但是民众用户对“以价换量”不太看好。

苹果或推中国特色iPhone
苹果或推中国特色iPhone

国货已成新国潮,很多国民在购买消费品的同时,对国货品牌也都相当认可,买完还不忘夸一句国货就是好!智能手机市场上,国产品牌在海外市场也少不了知名度,无论是小米还是华为,与苹果相比而言,他们都更加懂得中国消费者的需求,自去年开始,苹果iPhone的销量便开始一落千丈。

由于苹果iPhone在华销量欠佳,也逐渐意识到,自己如果再不做出改变,可能将难逃被市场驱逐、淘汰的命运,于是苹果公司自今年起,也决定开始改变了,据悉,中国特色版iPhone将会推出,这是专门为中国苹果用户而设计的版本,为的是想要挽回中国市场5千元价位段的顾客流失。

这么说来,中国特色版iPhone的价格可能会定位在5000元左右,并使用屏下指纹识别功能。不过对于这款新机,苹果公司目前尚未给出回应,新机上市的时间更无从得知,可能也只是初步的简单规划而已,只是有些用户对“以价换量”不太看好,认为以价换量就意味着品质会下降,5000元还不如买高质量的国产机。