> 理财 > 消费 > 正文

高速ETC哪个银行最优惠 ETC最划算的银行告诉你

所有车主需要留一下了,日前消息指出北京将会取消八个收费站的,因为全面推动ETC政策的,这也是为了方便我们车主出行。所以,在新时代政策里面,现在需要办理ETC了,但是高速ETC哪个银行最优惠呢?

办ETC要钱吗
办ETC要钱吗

ETC哪个银行最优惠也是我们最关心的,因为现在银行推出了最优惠的政策,安装了ETC之后我们是可以快速通过收费站,可以实施不停留的,直接在网上扣费的。银行办理ETC是最简单的,所以我们来了解一下!

中国工商银行:谈到银行办理ETC业务,首当其充的便是中国工商银行推出的牡丹畅通卡。该卡的特色不仅在于当ETC卡使用,也是联名信用卡,可以享有违章现场处理、高速不停车收费等配套服务。

中国建设银行:而建行ETC信用卡,则选择赠送ETC设备,可提供上门安装便利服务。办理流程相对简单而受用户喜爱,只要提交身份证和驾驶证原件、工作证或者单位证明即可。银行工作人员会前来收取资料,当卡办下来后,即可预约上门安装。

农业银行:一张卡不仅能畅行高速,还能享受吃喝玩乐优惠的“多能卡”是农行豫通ETC信用卡区别于其他各行ETC的主要特色。这使得信用卡与ETC卡,二卡合一,车过ETC通道时从信用卡自动扣款缴费,无需充值,每月归还信用卡即可,并且可至农行柜面打印票据。使得外出用户带卡更加便利,解决用户多卡使用痛点。

中国银行:中国银行信用卡ETC也不甘示弱,做到高速通行、日常消费两不误。据悉,中国银行ETC鲁通卡插入OBU,用于高速通行,后台关联信用卡自动扣款。同时,信用卡随身带,方便日常消费,不需要频繁从OBU中插取,也可避免对OBU和鲁通卡的损伤,更可防范盗刷风险。

交通银行:交通银行办理ETC也是只可用交通银行信用卡的模式,办理流程相对简单,只需身份证,行驶证,还有交通信息卡等证件,也有相对的增值服务。用户可在线申请,审批服务较快,使用者可参与消费返刷卡金等活动。