> 理财 > 消费 > 正文

首批5G手机7月底上市 5G手机或降至1000元

如果5G手机出来了,你会去买吗?对于新手机,消费者其实也并非只会盲目地选择新机,他们反而更加在意哪款新机值得购买,性价比高,据悉,万众期盼的首批5G手机7月底上市了,更有消息称,5G手机或降至1000元是真的吗?

首批5G手机上市时间
首批5G手机上市时间

根据前两天的报道,可得知华为终端官博在6月25日当天发布了博文,宣布华为5G双模手机Mate20X成功获得进网许可,重要的是,这是中国第一张5G终端电信设备的进网许可证,毫无疑问,这也意味着,华为Mate20X的5G版本将很快和大家见面。

华为Mate20X作为首批5G手机中的其中一款,先前很早就有相关消息放出来,不过这次华为宣布首张5G终端进网许可,也是做好了准备要把5G手机带来跟大家会合了,华为Mate20X的进网许可证编号为001,预计首批5G手机7月底上市,最晚可能也就是8月初。

国行版5G手机价格
国行版5G手机价格

Mate20X这部手机,先前就已经发布了,但是Mate20X5G版是新推出的,还没发布,也是全国首批5G手机,它的外形与华为Mate20X的标准版基本一致,5G版背部会有“5G”标识,搭载华为最强7nm5G多模终端芯片巴龙5000,以实现对5G网络支持,而价格方面,华为5G手机售价或达8000元以上。

据了解,华为Mate20X5G版在今年6月已于英国上市,起售价为999英镑,相当于人民币8800元,虽然国行版价格都会比海外版便宜,但是8000元左右的预估计应该是差不多的。虽然上述有提到5G手机或降至1000元,但是并非现在,不过也不会很久,到了明年底,将会有1000-2000元之间的5G手机推出。