> 理财 > 消费 > 正文

垃圾桶卖断货被限购 分类垃圾桶月销量达2万多笔

一直以来,你的扔的是什么垃圾呢?没有将垃圾分类呢?相信有很多人都没有将垃圾分类过。现在有多地要实行垃圾分类了。而市面上一些分类垃圾桶受到青睐,现在有垃圾桶卖断货被限购了,每个人只能购买一个分类垃圾桶。

分类垃圾桶价格
分类垃圾桶价格

垃圾分为有可回收垃圾和湿垃圾以及有害垃圾,而大家都是将这些垃圾搞在一起。随着垃圾分类时代要来,市面上的垃圾桶卖断货被限购了,需求量非常大。据悉,分类垃圾桶的月销量达2万多笔,最低售价是178元。

一款日本进口家用垃圾桶,店铺打出广告语“双层分类垃圾桶带盖大号干湿分离”,售价178元-208元,月销量高达2万多笔。一款双层分类大号厨房家用脚踏干湿分离垃圾桶,售价高达528元,月销量也达到了1500多笔。

上海某淘宝店负责人潘先生介绍,他们店里大概有五六款这种垃圾分类的垃圾桶,平时有1000到2000的需求量。去年我们就看中这个垃圾分类市场,自从开始实行垃圾分类,6月份店铺的垃圾桶销量快速上升,分类垃圾桶的销量翻了近20倍,已经爆仓了。目前他们店里的垃圾桶已经实行限购政策,每人只能买一件。