> 理财 > 消费 > 正文

华为首张5G终端 华为Mate20X 5G版来了

市面上的手机品牌有很多,每一个品牌身后都有一群忠实的粉丝,作为国产手机大佬的华为,背后当然也有一群不离不弃的粉丝,哪怕现在华为陷入困境,也一样支持到底。近日,华为官方公布了一个好消息,华为首张5G终端电信设备进网许可证已经成功到手了。

华为5G手机上市多少钱
华为5G手机上市多少钱

中国的5G商用元年已经正式进入了,这样就意味着中国5G时代即将开启,那么各大手机厂商的首款5G手机上市做好准备了吗?华为手机的5G手机要上市了,因为华为首张5G终端电信设备进网许可证花落华为Mate20X5G版手机,大家期待的华为Mate20X5G版来了!

据华为消息,华为Mate20X获得中国首张5G终端电信设备进网许可证。华为Mate20X是同时支持SA/NSA双模5G网络、双卡双待的5G双模手机。根据此前消息,华为5G手机已准备就绪,最早将于7月上市。

华为Mate20X已于去年10月发布。此次新发布的Mate20X5G版增加了巴龙50005G芯片以实现5G网络支持,同时新增翡冷翠配色,背部多了一个5G的logo,电池容量由5000mAh缩小为4200mAh。这部手机售价如何华为官方尚未透露。