> 理财 > 消费 > 正文

零钱通怎么提现免费 最新零钱通免费提现方法

现在大家都在使用微信,对于微信的零钱通不陌生吧!把钱存入零钱通,每天让你获得收益。不过,如果将零钱通里面的钱提现就要收手续费了。因此,有不少人问零钱通怎么提现免费?其实,免费提现的方法很简单的。

零钱通提现要手续费吗
零钱通提现要手续费吗

零钱通是微信的一款理财产品,在安全方面不用担心,零钱通里面的钱不仅可以直接消费,还可以发红包。大家也知道提现零钱通的钱是要手续费的,那么,你知道零钱通怎么提现免费吗?现在来了解一下最新零钱通免费提现方法吧!

微信零钱通里面提现和转账都是不收取任何手续费的,零钱通提现方法介绍:1、通过微信零钱通进行提现的话,的确不会收取手续费,但是需要大家先将自己的微信现金转入零钱通里,通过我的钱包页面选择“零钱”选项。

2、接下来在零钱页面的“提现”按钮下方,大家就可以找到零钱通的入口了,有需要的朋友可以点击进入零钱通里转存现金。3、而在存入了现金后,大家就可以通过下方的“转出”功能,将自己的零钱提现到银行卡里了,不需要任何手续费。