> 理财 > 消费 > 正文

华为首张5G终端 华为5G手机要多少钱?

5G网络是不是很想要呢?有人说现在的网络十分卡,都是希望5G能够尽快上市的,毕竟上市之后对于我们来说也是一个最好的消息了。如今,华为首张5G终端出现了,5G终端电信设备进网许可证华为获得了。

华为5G手机
华为5G手机

华为首张5G终端消息出来之后,不少网友都是表示太好了,因为5G网络很快就会上市了,这也是我们最期待的一点。虽然现在华为获得了5G终端,但是华为的5G手机究竟有多贵呢?你知道吗?

华为Mate20X已于去年10月发布。此次新发布的Mate20X5G版增加了巴龙50005G芯片以实现5G网络支持,同时新增翡冷翠配色,背部多了一个5G的logo,电池容量由5000mAh缩小为4200mAh。这部手机售价如何华为官方尚未透露。

华为5G产品线CMO朱慧敏说,因为今年是5G商用的元年,所以发布的手机还聚焦在高端机上面,价格基本在人民币8000元到10000元左右,预计今年年底可能出现4000元到5000元左右的手机,明年会有2000元到3000元的手机,快的话明年年底或者后年可能就会出现千元机。

6月25日,北青报记者在2019年MWC上海展上获悉,华为已获取了50个5G商用合同,发货超过15万站;上半年来自韩国、英国、瑞士、意大利、科威特等多个国家完成5G商用发布,其中有2/3是由华为协助其构建的。

同一天中兴通讯也宣布,随着全球首批5G规模商用部署展开,中兴已在全球获得25个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场。同时与全球60多家运营商展开5G合作等。