> 理财 > 消费 > 正文

女性适合办什么信用卡 2019最受女性欢迎的信用卡

随着社会的进步,女性在社会中的地位是越来越高,然而,在消费方面,女性则是刷信用卡消费队伍中的主力军,所以很多银行为了让更多的女性朋友加入信用卡队伍,推出了不少女性的专属信用卡,那么女性适合办什么信用卡呢?

女性办哪种信用卡好
女性办哪种信用卡好

根据各大银行刷信用卡的数据来看,女性朋友的刷信用卡消费远远大于男性。就因为这样,银行看中这类客户群体,为女性们定制了专属信用卡,相比其他的信用卡,女性刷信用卡的优惠力度更大,那么女性适合办什么信用卡呢?今天就为大家带来2019年最受女性欢迎的信用卡。

农行漂亮妈妈升级信用卡

国内首张亲子主题的卡片,专为0-6岁宝宝的年轻时尚妈妈量身定制。持卡可享受特惠母婴商户,幼儿教育,健康关怀等权益,也能享受必胜客满120减60、屈臣氏满120减60、享迪斯尼英语学费立减等满减等优惠,值得宝妈办理。女性朋友申请这张卡,一般只要有稳定的工作和收入,信用良好,批卡基本没问题。

广发银行真情卡

国内首张女性主题信用卡,透明卡版设计,能提供自选商户类型三倍积分计划、还能提供自选保险计划等功能服务。喜欢买买买的女性朋友办卡,积分累积速度不要太容易,一般满足基本办卡条件,没有不良信用,还是很容易批卡的。

民生银行女人花信用卡

这是一款双币卡,有金卡、白金卡几个级别,一卡可走遍全球,能满足境内境外不同消费需求。爱美的女性刷卡消费,可享受面膜金礼遇,每月最高获赠120元;周四刷卡双倍积分,不限次数15公里内免费汽车拖带服务也是一大亮点。这款女性信用卡申请门槛也不高,满足基本办卡条件也是可以下卡的,不过最好是根据自己的实际情况选择合适的卡片级别。