> 理财 > 消费 > 正文

网红凤爪厕所烹煮 作坊无任何证照卫生成隐患!

对于部分市民来说,最喜欢吃的就是凤爪了,因为凤爪吃起来也是比较爽的,并且可以当做是休闲零食。但是现在,网红凤爪厕所烹煮的,黑作坊更是没有证照,卫生十分恶心,你还敢吃吗?

网红凤爪卫生很恶心
网红凤爪卫生很恶心

网红凤爪厕所烹煮消息出来之后引发争议,很多人都表示不敢相信的,因为这些网红凤爪不少人都会购买的,但是现在卫生已经成为了一个关键问题了,更是关乎到我们的健康利益,所以不要购买了。

据相关媒体报道:近日成都市新都区的一个老旧民房内,经常飘出浓郁的气味,并且一辆三轮车经常进出该民房,从房内拖出一盆一盆的泡凤爪。记者进入民房内发现鸡爪被随意地丢在地上,并且血水一地,苍蝇四处飞。

记者告诉工作人员,自己想买凤爪,于是被工作人员带入加工作坊,才发现原来这些凤爪都是在卫生间进行烹煮的,加工环境极其恶劣。这些凤爪被运到了新都老城区的步行街,一家卖鸡爪的小摊前,小摊前还排着队。随后执法人员将男子拦下,并对其进行了调查。发现作坊没有任何证照,并且老板的健康证也在去年就过期。