> 理财 > 消费 > 正文

夏天旅游去哪好 2019适合夏天旅游的胜地

炎热的夏季大多数人都是喜欢待在空调房里的,但是还有部分人会选择去凉爽的地方旅游,现在正值暑假,旅游的人还是不少的,那么夏天旅游去哪好呢?不同的地方有不同的景点,哪里才是最适合前往的呢?

夏天旅游哪里好玩
夏天旅游哪里好玩

旅游是最能放松身心和开阔视野的一种方式之一了,特别是无论什么季节,不同的景点都会呈现不一样的景色的,还有国内国外都有人前往,那么2019适合夏天旅游的胜地,我们一起来了解一下!

夏天旅游推荐

其实夏天可以去的地方是有很多的,例如云南,一个适合带上相机去慢游,在胶片时光里感受旅行意义的治愈地方,有古城、高山、湖泊、湿地,还有很多特色的美食值得品尝。安徽黄山是中华十大名山,天下第一奇山,是安徽旅游的标志,是中国十大风景名胜唯一的山岳风光。安徽华山,风景美不胜收,索道非常壮观,雪景也很美。门票性价比很高,而且服务真的很好。

夏天旅游胜地
夏天旅游胜地

在2019适合夏天旅游的胜地中,除了以上的之外,还有湖北神农架也不错,神农架是一个神奇的地方,特别是北纬30度上的绿洲,有很多神奇故事和美丽的自然风光看;庐山,做为我国四大避暑胜地之一,气候怡人,是个很好的避暑地方;青海湖,如果喜欢高原风光,又喜欢骑行的驴友很适合。还有内蒙古恩和、辽宁绿江村等等都是值得了解前往的。