> 理财 > 消费 > 正文

女子被快递员威胁 快递员威胁敢投诉弄死你

现在人人都会喜欢网购东西的,毕竟网购也是十分方便,可以送你家门口的,不需要外出购物了。但是现在,消息指出女子被快递员威胁了,因为快递员表示拒绝送货上门,只能够放在物业里面。

快递员威胁女子被辞退
快递员威胁女子被辞退

女子被快递员威胁事件再次发生了,其实对于此种行为,我们已经看见过无数次了,但是为什么还会出现此种情况呢?如今女子被圆通快递员威胁敢投诉就会弄死你,令到女子十分害怕。

市民郭女士住在城阳区王沙路附近的泰和郡小区,平时喜欢在网上买买买!刚过去的618她又大肆网购了一番,随后就一门心思等着收快递了。20日下午1时许,郭女士接到了圆通快递员吴先生的电话。对方称,她有一个快递到了,准备放在门口的岗亭,让她过去拿一下。“当时我想着快递员也不容易,放那就放那吧。”郭女士说,但接下来快递员的话却让她感到很郁闷。快递员说,之后她的快递全都放在岗亭里,由物业代收。

郭女士说,因为岗亭的物业工作人员有时候工作忙,来不及收快件。所以她希望在物业没办法代为收取的情况下,快递员能给她放到自己房子的后院里。快递员则态度强硬地表示,只能给放到岗亭,不会送到家里,并催促郭女士赶紧去收快件。

郭女士说,因为网上最近有促销活动,小区快件比较多,她也很体谅快递员。但是,送快递上门是快递员应该做到的。自己体谅他们,有特殊情况的时候,双方协商一个地点,这是情面。但是对方却态度强硬,只能放在物业那里,而且还说,小区里的其他业主都可以,为什么郭女士就不能体谅一下。随后,双方在电话里争执了起来。郭女士要投诉快递员。快递员听后顿时发怒说,“你要是敢投诉,就‘弄死你’。”

“客服人员并未积极协调此事,反而是态度更加蛮横。”郭女士说,令她更加生气的是,客服人员又在电话里跟她争吵了起来,“当时我正在外面,旁边的行人说了一句骂人的话,虽然我一再跟客服解释不是说的她,但是客服人员仍是跟我争吵”。后来,圆通快递的另外一位自称“领导”的快递员打来电话,询问这个件要怎么处理,还没有签收。而且对方希望郭女士好好跟快递员商量,因为以后这一个片区还是由这个快递员来负责。

21日上午11时许,记者拨通了圆通快递员吴先生的电话,询问他是否辱骂威胁过郭女士。吴先生说,自己因为这个事,已经被公司辞退了,而且还被罚了款,自己都已经不干了,所以也不想再说什么了。随后,吴先生就挂断了电话。记者再次拨打,始终处于无人接听的状态。

21日上午,记者跟随郭女士来到了圆通公司城阳东部区域网点的办公地点。而工作人员表示,快递员吴先生并不在这里,自己只是快递物流。如果需要处理投诉问题,只能打客服电话。随后,记者电话联系上了圆通山东分公司的客服电话。客服工作人员回复称,他们接到了郭女士的投诉后,经过初步调查,已经将吴先生辞退。同时,客服人员也表示,在正常的投送区域,快递员是应该将快递送货上门的。如果有特殊情况,可以商量一个寄放地点。针对这样投诉,今后他们也将加强员工的管理与培训,为客户提供更好的服务。