> 理财 > 消费 > 正文

口红色号机械键盘 售价299元你想买吗

键盘是使用台式电脑时,必须配备的产品,它不像笔记本电脑,都会自带键盘,市面上也有很多类型键盘,各种款式都有,连颜色都不同,但是你有见过口红色号机械键盘吗?据悉,这种键盘在网上的售价299元你想买吗?

口红色号键盘想买吗
口红色号键盘想买吗

通过网上的图片,看得出这款口红色号机械键盘还是听好看的,颜值甚高,相比其他一成不变的键盘,这种键盘看着都有让人想要敲击的欲望,五颜六色的样子看上去就像一个眼影盘,好看极了,但是价格方面,它也要比普通键盘贵出不少,这款键盘就卖299元起步。

通过网购平台搜索口红色号机械键盘,发现还有不同款式,有小黄鸭主题的,也有熊本熊主题,这些以主题搭配的键盘,虽然没有口红那般五彩缤纷的颜色,但是也挺有创意的,让很多少女心都忍不住蠢蠢欲动,粉色系限量版机械键盘,价格也要499元,小黄鸭主题售价是639元。

想必下来,口红色号机械键盘售价299元还是听便宜的,要是将这一款键盘与键盘色号代表的口红价格相比,心里也许还能获得一丝安慰,但这或许是钢铁直男们的礼物佳选了,一款独具特色的口红色号机械键盘,售价299元你想买吗?