> 理财 > 消费 > 正文

华为手机销量 五个月卖出一亿台手机

不同品牌的手机都是有人使用的,而且现在的手机更新换代飞速了,大家都会非常注重手机的质量还有价格等方面的,华为是大多数人都知道的品牌之一了,那么华为手机销量怎么样呢?

华为手机卖出一亿台
华为手机卖出一亿台

其实不同品牌的手机都是有自己的特色的,还有每个品牌的手机都有很多系列,一般来说一个品牌有新机上市的话,那肯定是很受关注的,华为五个月卖出一亿台手机,这是真的吗?

卖出一亿台手机

调研机构Counterpoint在2019年第一季度数据报告中指出,华为取代苹果成为了全球第二大智能手机品牌。随着P系列和M系列的开拓,华为更是成为继苹果和三星之后,唯一一个在高端智能手机领域拥有两位数市场份额的品牌。

从发布nova5系列手机时,华为透露的消息,2019年的5个月时间,华为手机的出货量已经超过了一亿台。相比较去年的手机出货量,有大幅的增长,相比较的话,目前苹果的手机在中国的销量下降了,苹果不得不对部分手机进行降价促销。华为149天销售一亿台手机,这一速度远超从前,所以你有买华为手机吗?