> 理财 > 消费 > 正文

网红凤爪厕所烹煮 黑作坊苍蝇乱飞味道令人作呕

其实,在我们身边的很多地方都会有凤爪的这道小吃,并且还很欢迎呢!因为凤爪的味道很好吃,不少人都会点上几份当零食来吃,但是你知道吗?现在的网红凤爪厕所烹煮,看到这一幕是不是很恶心呢?

网红凤爪竟在黑作坊出
网红凤爪竟在黑作坊出

随着网络的发展,我们身边很多食品都成为一道网红美食,凤爪就是其中的一款。正当呢吃着津津有味的凤爪的时候,你有想过这些网红凤爪手机号在什么环境下做成的呢?近日,成都的市民举报称网红凤爪厕所烹煮,根据提供的视频看到,黑作坊苍蝇乱飞味道令人作呕!以后你还敢吃网红凤爪吗?

近日,成都群众举报一处制作凤爪的黑作坊。现场鸡爪随意扔在地上,苍蝇在上面盘旋。卫生间里还有一个小隔间,地上摆放着四个大铁盆,其中两个里面装着半成品的凤爪,一根水管正不停往其中一个盆子里注水,墙壁上是一层厚厚的黑色污垢。厕所竟是清洗和烹煮的地方,现场味道令人作呕。

据悉,这些鸡爪加工完后被送往一家网红凤爪摊,拥有两万多粉丝。作坊老板觉得只要味道好,生产环境无论再糟糕,总有消费者买单。目前,这个黑作坊已被查封,老板将接受调查。