> 理财 > 消费 > 正文

QQ漂流瓶终止服务 今天起QQ漂流瓶正式停止服务

QQ邮箱的漂流瓶你玩过吗?其实说到QQ漂流瓶,这是多少人儿时的记忆!不过,根据QQ邮箱官方称,上线快要十年的QQ漂流瓶终止服务,也就是从今天起QQ漂流瓶正式停止服务。你还记得漂流瓶怎样玩的吗?

QQ漂流瓶
QQ漂流瓶

根据QQ邮箱官方此前发布的公告,QQ邮箱漂流瓶功能将于6月24日起终止服务。QQ邮箱漂流瓶功能于2010年9月28日正式上线,就像现实的大海一样,把小纸条放到一个瓶子里,然后扔到大海去,其他用户就可以通过在大海里捞到其他人的瓶子,并且可以和瓶子的主人聊天。

今年5月份微信也彻底下线了漂流瓶功能,微信团队曾称,经用户投诉与媒体报道,发现仍然存在用户利用漂流瓶等功能发布色情内容或色情招嫖广告的情况。对此,微信团队进行了专项清理,并将暂时下线微信漂流瓶和QQ邮箱漂流瓶相关服务。

腾讯公司在QQ和微信上都上线了漂流瓶服务,这个服务功能伴随用户们走过了多少快乐的时光,但在微信漂流瓶彻底下线的一个月后,今天起QQ漂流瓶终止服务了,很遗憾,虽说因为存在色情广告而告终,但这个功能的历史依然还是有值得被纪念的。