> 理财 > 消费 > 正文

打吊瓶看熊猫免票 终身免票入园怎么回事?

在不同的城市中应该都有动物园,喜欢去动物园的人有很多,特别是家长带着孩子去认知更多的动物,这动物园是很不错的,其中熊猫是我国的国宝了,很多人都想要去看一下熊猫,近日就有人打吊瓶看熊猫免票,这是怎么回事呢?

熊猫基地看熊猫
熊猫基地看熊猫

想要了解熊猫当然值得去看看真的熊猫了,国宝大熊猫,是每一位中国人的骄傲。而且熊猫的娇憨的萌态,也受到全世界人民的喜爱,不过去到一些熊猫基地的话是要买票才能进入的,但是却有一女孩获得了终身免票入园。

终身免票入园看熊猫

6月20日,四川成都大熊猫繁育研究基地发布寻人启事。原来,6月6日,一对男女到该基地看熊猫,其中女生打着点滴,旁边的男生帮她举着吊瓶。因“他们真切地展现出了熊猫‘粉丝’对大熊猫的无比热爱”,成都熊猫基地决定“全网寻人”:找到他们,并为他们签发“熊猫护照”,终身免票入园。

针对熊猫基地这波操作,网友们也是有了不同的意见的,其中感觉此事莫名其妙者居多,认为并无正当理由,对其他人并不公平,质疑这只是一种营销手段,甚至会引起旁人模仿。还有人认为,基地作为经营方,给予这些喜爱大熊猫的游客一些福利无可厚非。那么对于打吊瓶看熊猫免票事件,你怎么看呢?