> 理财 > 消费 > 正文

2019避暑十佳城市 避暑旅游十佳城市名单出炉

现在这个季节,最适合的就是外出旅游了,因为是可以避暑,毕竟现在天气这么炎热,旅游避暑才是最重要的。目前2019避暑十佳城市出炉了,在这份名单里面,有没有你的城市在里面呢?

避暑城市推荐
避暑城市推荐

2019避暑十佳城市出来之后,不少市民都表示想要外出避暑的,因为现在天气这么热,更是没有心情去工作了,只想要找一份避暑的地方玩玩。据悉,现在避暑城市贵州占四强了,来了解一下!

2019中国(长春)避暑旅游产业峰会在吉林省长春市开幕,主办方发布了避暑旅游报告成果,并对避暑旅游城市进行授牌。贵阳市、六盘水市、黔西南州普安县、安顺市西秀区获得2019避暑旅游十佳城市,黔西南州兴义市、晴隆县、安龙县获得2019避暑旅游十强城市,黔西南州兴仁市获得2019避暑旅游样本城市。

开幕式上,贵州省作为避暑旅游大省,除了被授予诸多荣誉之外,省文化和旅游厅相关负责人受邀出席峰会并就“避暑旅游”做交流发言。并再次向全国文化和旅游界、媒体朋友及游客作了宣传推介,“从6月15日到9月22日,共计100天的时间,向贵州以外的全国其他省(区、市)和港澳台地区居民提供全省景区门票5折、高速公路通行5折优惠”,邀请活动现场的嘉宾,媒体朋友,以及全国游客到贵州避暑旅游,享受清凉夏天。本次峰会由中国旅游研究院、中国气象局公共气象服务中心、长春市人民政府共同主办,共有全国199个县区级(含)以上城市或单位踊跃报名参与。