> 理财 > 消费 > 正文

魅族拨不通120 魅族为什么会拨不通120

国产手机品牌有很多吗,其中一款就是魅族手机,近日,魅族手机却被用户投诉,称魅族拨不通120,不会吧!120电话在任何手机上都支持打通,现在魅族为什么会拨不通120呢?下面我们一起来看看发生什么事情?

魅族拨不通120原因
魅族拨不通120原因

说到120,这属于中国的一个急救电话号码,其实拨打120电话不会收取任何费用的,所以目前所有的手机都可以打得通,毕竟这是急救专用号码,任何时候都需要。近日,有市民反映称,魅族拨不通120,魅族客服这也回应此事,可更新系统重试。

6月14日,四川何女士的父亲脑出血后,其母亲用一款魅族品牌手机多次拨打120都无法拨出,提示“您的号码没有开通这项业务”。魅族回应拨不通120,魅族客服告知可能是手机系统有问题,可更新系统重新试验。

此前并未收到过该型号该批次用户反馈无法拨打紧急电话的问题,何女士反映的情况仅是个例,所以“不能以批次一概而论”。其建议将手机送去检修,确定问题所在。对于何女士的索赔诉求,前述魅族客服人员表示,目前无法确定是否因延迟半个小时导致病情加重、影响治疗,所以无法给出解决方案。