> 理财 > 消费 > 正文

QQ漂流瓶停止服务 QQ漂流瓶什么时候恢复服务?

QQ漂流瓶早前就有消息指出将会取消了,也是因为存在着违规漏洞的影响,所以为了防止这种情况发生,才会停止服务的。目前QQ漂流瓶停止服务了,正式从今天开始会暂停服务的,用户需要注意啦。

QQ漂流瓶怎么样
QQ漂流瓶怎么样

但是在停止之后,也有用户咨询,究竟何时才会继续提供QQ漂流瓶服务呢?其实对于这个问题,暂时是无法获知的,或许以后都会恢复QQ漂流瓶了。如今QQ漂流瓶停止服务,对于部分用户来说也是一个遗憾了。

QQ邮箱漂流瓶功能于2010年9月28日正式上线,就像现实的大海一样,把小纸条放到一个瓶子里,然后扔到大海去,其他用户就可以通过在大海里捞到其他人的瓶子,并且可以和瓶子的主人聊天。在QQ邮箱漂流瓶有普通瓶、心情瓶、定向瓶、真话瓶、提问瓶、交往瓶、祝愿瓶、传递瓶,每个瓶子在大海里都定位到不同的人,然后有人捞到就会回复你,根据不同的瓶子表达出扔瓶子的内容。

今年5月份微信也彻底下线了漂流瓶功能,微信团队曾称,经用户投诉与媒体报道,发现仍然存在用户利用漂流瓶等功能发布色情内容或色情招嫖广告的情况。对此,微信团队进行了专项清理,并将暂时下线微信漂流瓶和QQ邮箱漂流瓶相关服务。