> 理财 > 消费 > 正文

避暑旅游十佳城市 2019年最新避暑城市名单

进入6月份,天气也越来越热了,对于一些旅游爱好者,许多人都会选择避暑旅游城市的,但是你知道吗?近日,2019年避暑旅游十佳城市出来了,那么,避暑旅游都有哪些呢?

避暑旅游城市有哪些哪些呢?
避暑旅游城市有哪些哪些呢?

如今,许多人是很喜欢外出旅游的,大家都知道不同季节地方景色都是有所不同的。不过,现在天气也是很炎热,避暑城市成为了许多人的首选。如今避暑旅游十佳城出炉了,下面一起来看看2019年最新避暑城市名单。

自2012年以来,中国气象局公共气象服务中心和中国旅游研究院持续开展城市避暑旅游研究,主办“中国避暑旅游产业峰会”,今年已是第五届,其间推出一批避暑旅游城市品牌,受到社会各界的关注和认可。

今年,经过专家组综合评定,入围“避暑旅游十佳城市”的有长春市、贵阳市、六盘水市、丽江市、西宁市、阿尔山市、抚松县、敦化市、西秀区、普安县。同时,张家口市、乌兰察布市等十个城市成为“避暑旅游十强城市”;长治市、呼和浩特市等二十个城市成为“避暑旅游样本城市”。