> 理财 > 消费 > 正文

华为西欧销量上升 华为手机在西欧实现销量增长

在手机市场上,华为品牌的优势其实很明显,每次发布新款手机,期待值也是相当高,旗下自研的黑科技被搭载到自家产品身上,那种优势是少有的,据日前报道称,华为西欧销量上升了,华为手机在西欧实现销量增长,其实也只是时间问题。

华为手机在西欧销量增长
华为手机在西欧销量增长

根据昨日报道消息,华为西欧销量上升指日可待,根据路透社的报道得知,在上周五的时候,华为公司的高层管理者表示,华为手机在西欧实现销量增长,这也得益于消费者用户对华为的信心出现增长,主要是华为在应对美国禁令时采取的措施,让他们越来越有信心。

华为西欧消费者业务集团总裁称,在禁止美国企业与中国企业合作的同时,华为手机的销售是否受此影响不清楚,但华为的营收可能会因此下降300亿元人民币。值得注意的是,目前虽然还不清楚华为手机产品是否受到美国禁令的影响,华为西欧销量上升几成事实。

据介绍,华为智能手机的销售额,会在未来几天里出现上升,只是具体的提升数字和更多增长细节并没有透露。可以确认的是,已经预装的现有手机不会受影响,但即将要推出的新款手机,很难预估未来的计划会怎样。