> 理财 > 消费 > 正文

小米CC新品官宣 为女性专属定制“小仙女”手机

众所周知,美图已经正式关闭手机业务,并且将美图旗下的美图手机品牌独家授权给小米集团。然而,近日,小米与美图首款合作产品小米CC来了!目前雷军已经对外把小米CC新品官宣出来了。

小米美图首款合作产品
小米美图首款合作产品

小米手机旗下的系列有很多,比如数字系列、MIX系列等等,这下小米又将推出一个新的系列手机,大家是不是很好奇是命名为什么吧!昨天,小米CC新品官宣了,这是小米与美图合作为女性专属定制“小仙女”手机。

近日,小米正式宣布了旗下全新手机系列——小米CC。据悉,该系列新机由小米、美图联合打造,预计未来主要面向女性用户。据了解,小米CC系列是小米和美图AI美学实验室出品、代号“小仙女”的女性专属定制手机,号称将为全球女性用户带来更好用、更强大的美颜拍照新科技。

雷军称,小米CC的产品团队是一群Chic&Cool的90后,作为小米内部最年轻的产品团队,他们有着天然的脑洞基因和跳脱的个性。而且不同于以往的小米产品团队,CC产品团队中艺术和美术专业出身的人超过半数。

“用年轻人的想法重新定义潮流手机”,这是雷军对小米CC品牌的定位,而从产品角度,小米CC则被定位为年轻人的拍照旗舰。雷军表示,无论后置还是前置自拍,小米CC的硬件都将会是最好的解决方案,并全新引入“小米x美图AI美学实验室”的高级美学理念,将先进的相机硬件和美颜科技深度结合,打造前后Camera&Camera的“双C位”拍照体验。