> 理财 > 消费 > 正文

毕业照跟拍一天多少钱 跟拍摄影师怎么收费

六月终究离不开毕业,最近网上都晒出了很多毕业照,各种“销魂”姿势,仿佛在以他们的方式诠释着青春的样子,也让许多准备拍毕业照的人心动了,不如先来了解下毕业照跟拍一天多少钱吧,一般情况下,跟拍摄影师怎么收费的呢?

毕业照跟拍怎么收费
毕业照跟拍怎么收费

毕业照都是以集体照为主的,这方面在很早前就会缴费,为毕业照做准备,但是毕业照的摄影师,只负责集体照,并不会为个人拍摄毕业照,所以想要拍个人毕业照,或是和闺蜜、朋友合体的毕业纪念照,都要单独找人拍摄,有些为了拍得好看点,请摄影师跟拍也很常见,但毕业照跟拍一天多少钱呢?

私人摄影师跟拍,也要看跟拍摄影师怎么收费才行,而且跟拍因素也比较多,建议选择本地城市的摄影师,这样就不存在车程路费等问题,普通毕业照跟拍,起码要800元-1000元左右,要看选择什么价位的摄影机位,摄影师一般请一个人就够了,跟拍用不了那么多人。

毕业照跟拍价格
毕业照跟拍价格

此外,如果是非专业摄影工作室的摄影师,比如周末兼职的,可能就会便宜点,但一天下来,起码也要500元。但每个城市的水平不同,也要看在哪些地区,即便是本地,如果路程较远,这也会成为费用昂贵的其一原因,有些兼职摄影师或许会提出报销路费的请求。