> 理财 > 消费 > 正文

手机赚钱软件哪个好 推荐靠谱挣钱的app软件

在这个网络盛行的时代里,只要手上拥有一部智能手机,那么生活中的很多方面的事情都可以解决,不止这样,在家里坐着用手机也能赚钱,因为手机软件商店推出了不少赚钱的APP,那么手机赚钱软件哪个好呢?今天就为大家推荐靠谱挣钱的app软件。

手机上挣钱的APP
手机上挣钱的APP

在家坐着玩手机也能赚钱,这是真的吗?这样确实是真的,前提是你手机是智能手机,还开通上网功能的情况下进行下载一些赚钱的软件,按照里面的要求去做,便可以赚到零花钱。但是问题来了,面多这么多赚钱软件,究竟手机赚钱软件哪个好?接着往下了解。

看新闻资讯

用手机看新闻资讯可以说是一件既能开阔眼界,又能挣零花钱的事情,除了用户可自己阅读新闻以外,还可以邀请好友赚大钱,邀请的好友数量越大,钱赚的也就越多;若不喜欢邀请,那就只能赚点零花钱了。比如趣头条、今日头条等等靠谱赚钱软件。

转发文章

转发文章挣人民币已经火了2年了,当我们把平台的文章发到朋友圈或者QQ空间的时候,也相当于给平台做了宣传,若有人点击了,平台会给我们现金奖励。一次点击的价格在0.05元到0.2元之间,若我们的微信好友足够多,那可不能错过哦,也是可以赚大钱的。比较正规的平台有中青看点、趣看天下。

走路赚钱

在这个全民用手机赚钱的时代,连走路都会赚钱。原理是为了提高用户的留存度和粘性,比如说同样是作为看新闻挣人民币的惠头条在加入了走路赚钱模式以后,就有很多人为了获取走路挣到的金币而选择用惠头条看新闻。而软件留在我们手机上,就可以作为平台提高自身价值的资本。比如悦动圈软件。