> 理财 > 消费 > 正文

货拉拉好做吗 货拉拉一个月能收入多少

一般大家需要搬家或者搬运货物什么的应该都会想到货拉拉的,随着网约车的受欢迎,其实货拉拉也是有很多人想要去做的,但是货拉拉好做吗?不少人想要入行,但是都想知道这个行业赚不赚钱的。

货拉拉怎么样
货拉拉怎么样

货拉拉是一款专注于货运O2O领域的APP,业务方向定位为同城即时整车货运,意在整合社会运力资源,搭建快速、平价、安心、专业的同城货运平台。用户通过APP一键呼叫附近货车,司机实时抢单,那么货拉拉一个月能收入多少?

货拉拉赚钱吗

货拉拉的平台是一个货物运输订单输送的平台,这个平台上的用户不用投入太多,就只需要投入一辆面包车就可以自己在平台上,进行接单了,货拉拉的司机到底能挣多少钱完全取决于你的接单量和自己的业务能力的,多劳多得,客户服务要好,讲求技巧,总的来说还是挺好做的。

至于货拉拉一个月能收入多少?货拉拉的计费标准是每五公里20元、40元、45元、80元,根据车型大小划分,车型有小面包车,中面包车,小货车,中货车。五公里之外的收费同样是根据车型的不同来收费的,每公里3至5元不等。货拉拉是自由抢单模式,不会有任何强制接单的要求,也暂不向司机收取任何费用,订单来了,就去抢,月入七八千是没问题的。