> 理财 > 消费 > 正文

阿迪商标被判无效 阿迪商标无效是要换标了吗?

阿迪三条杠标志早已经印在我们心中了,因为阿迪三条杠是它自己的商标,这点大家都会知道的。但是近日,消息指出阿迪商标被判无效了,因为商标缺乏足够的特色,所以现在不是阿迪达斯的专属商标了。

阿迪商标无效
阿迪商标无效

阿迪商标被判无效了,消息出来之后引发关注,毕竟阿迪达斯也是全球知名的运动品牌,该品牌一直以来备受关注当中。不过现在商家无效了,但是阿迪达斯会更换其它的商标吗?来了解一下!

对此,阿迪在德国慕尼黑回应称,对这一裁决非常失望。不过,阿迪指出,裁决仅对三条纹商标在有限领域的使用有效,并不影响更为广泛的保护范围。欧盟普通法院这次裁定,由三条平行线组成的“三道杠”标志不具备区分特点,只是一个普通的象征符号,因此不是商标。德国电视一台引述专家的话称,这意味着,其他品牌也可以用“三道杠”符号。

商标就是为了便于让消费者更好的辨认品牌,成都千易财务提醒:好的商标已经深入人心,那就最好不要再变更。商标不仅是企业的代表,也是企业隐形资产的一部分。