> 理财 > 消费 > 正文

避暑旅游十佳城市 2019年夏天旅游最佳目的地

夏天已经来了大半个月,全国多个地区的温度也在逐步上升,很多人都开始感觉到了夏日里的闷热,对于这样的天气状况,很多人是拒绝出去旅游的,太阳太大了,但是避暑旅游十佳城市来了呢,2019年夏天旅游最佳目的地就在这里,快来“领”走。

避暑旅游城市名单
避暑旅游城市名单

夏天的风,都是燥热的,看到窗户外的大太阳,很多原本打算出门的,都纷纷打了退堂鼓,没办法,烈日高照,恨不得一直待在空调房里,可能刚一出门走两部,妆容就要化了,想在六七月去旅游的,必须得选择一个避暑胜地,才能放心地畅游,据说今年的避暑旅游十佳城市来了,先看看都有哪些?

2019中国避暑旅游产业峰会,日前在长春正式举行,在峰会上发布了多份报告,有关避暑旅游产业发展、长春市夏季气候舒适度等报告,不过最引人注目的,是那份全国避暑旅游十佳城市的评价报告,因为现在正值夏季,避暑产业也开始引起关注,避暑旅游也是相当受宠了,贵州四个地区直接入围避暑旅游十佳城市。

夏日避暑旅游地推荐
夏日避暑旅游地推荐

以下就是2019年夏天旅游最佳目的地,排名中分别有长春市、贵阳市、六盘水市、丽江市、西宁市、阿尔山市、抚松县、敦化市、安顺市西秀区,还有黔西南州普安县。这些地方都是值得在夏日去旅游的城市呀,而且现在正值暑假,很多地区都会推出暑假旅游优惠政策,目前贵州市的已经启动。