> 理财 > 消费 > 正文

iPhone降价有效果 iPhone销售细节未公布

苹果iPhone手机,怎么说也是过去响当当的高档手机,由于价格昂贵,用户群体基本上比较倾向高端市场,自去年开始,苹果iPhone手机的销量就越发惨淡了,不过由于iPhone降价有效果,所以目前它在中国的销售状况还可以,只是iPhone销售细节未公布而已。

苹果iPhone降价效果显现
苹果iPhone降价效果显现

iPhone手机自推出X系列以来,用户对iPhoneX手机的购买欲望,一开始都是比较旺的,当时为了抢购iPhoneX,还有用户从前一天晚上开始排队,这样的购机热情其实也带动了不少果粉,只可惜去年自从发布iPhone XS、iPhone XR、iPhone XS Max三款新机后,销量成绩不忍直视,在华销售表现欠佳。

由于iPhone新机销量的低迷,一度拉低了苹果公司的销售预期,也使其做出了不少调整,为了提振iPhone手机的销量,苹果公司多次下调iPhone手机的价格,以低价的iPhone苹果手机吸引消费者购买,不过这种做法也确实吸引了一些购买手机的用户,可见iPhone降价有效果,只是如果iPhone依旧一味地降价,恐怕对品牌会是个不利的影响。

苹果iPhone销量在华改善
苹果iPhone销量在华改善

由于iPhone降价有效果,成功提升了iPhone手机产品在中国市场的销量,甚至有数据表明,2019年5月份,苹果iPhone在华销售的销量已经迎来了“五连涨”,持续第五个月较去年同期增长。虽然目前iPhone销售细节未公布,不过苹果库克倒是比较乐观,他表示,iPhone在中国的整体销售状况,目前正在改善。