> 理财 > 消费 > 正文

避暑旅游十佳城市 暑假你去哪里旅游?

现在正值夏季,所以天气是很炎热的,大多数人都喜欢待在空调房中,但还有部分人会去旅游,例如避暑的景点是很受欢迎的,但是避暑旅游十佳城市你去过哪一个呢?我们一起来看看!

避暑旅游推荐
避暑旅游推荐

其实每个季节不同的地方是有不一样的景色的,在出游前肯定要先做好攻略了,对于大多数学生们来说,迎来的是难得的暑假,当然要好好的放松一下了,那么暑假去哪里旅游好呢?

避暑旅游去哪里

6月21日,2019中国(长春)避暑旅游产业峰会在吉林省长春市开幕,主办方发布了避暑旅游报告成果,并对避暑旅游城市进行授牌。贵阳市、六盘水市、黔西南州普安县、安顺市西秀区获得2019避暑旅游十佳城市,黔西南州兴义市、晴隆县、安龙县获得2019避暑旅游十强城市,黔西南州兴仁市获得2019避暑旅游样本城市。

暑假去哪里好玩
暑假去哪里好玩

至于暑假旅游,其实是有很多地方可以选择的,故宫不仅美,文化底蕴深厚,故宫博物馆里面摆放的各种文物都是非常值得一看。洱海也不错,洱海是云南第二大淡水湖,很多人喜欢环洱海骑行,或者住洱海边欣赏洱海的美景,游玩洱海是免费的。还有上海、广州、青岛等城市也是值得前往的。所以暑假你去那里旅游呢?