> 理财 > 消费 > 正文

抽电子烟下巴被炸烂 电子烟会引起爆炸不要买了

要知道,现在电子烟危害十分大的,毕竟央视在3.15的时候也曝光了电子烟毒性,但是你以为电子烟只有毒性危害吗?现在美国有一个少年抽电子烟下巴被炸烂了,场面十分的恐怖,而且还是行400公里看儿科医生的。

电子烟危害
电子烟危害

抽电子烟下巴被炸烂事件引发关注,其实有关于电子烟爆炸事件已经发生多起了,只不过有人不重视而已,甚至认为这种爆炸不会发生在自己身上的。不过现在电子烟危害的确很多的,尽量不要去购买了。

一篇刊登在最新一期的《新英格兰医学杂志》上的文章称,美国内华达州一名17岁少年亚当斯为了戒烟,便改用电子烟帮助减轻对烟草的依赖,然而电子烟突然在他口中爆炸,造成几颗牙齿被炸飞,下巴也被炸烂,当场无法讲话,只能捂着血流如注的脸跑去找妈妈帮忙,恐怖景象吓坏妈妈。

据美国有线新闻网报道,事发后,母子二人从内华达州的一个小镇开了5个小时的车,赶往400公里外犹他州的一家儿科医院。男孩嘴部流着血,牙齿破碎,下巴上还有一个洞。在那里,医生们迅速将他送往抢救室,并对他粉碎的骨头进行紧急修复。

负责治疗的医生罗素(KatieRussell)表示,“这个孩子下颚被炸伤,嘴唇周围也有烧伤”,这场爆炸完全出乎伤者意料之外,对方完全不知道自己对设备做了什么,才会导致爆炸。另一名协助治疗的医生则表示,亚当斯的牙龈也被炸出大洞。目前电子烟厂商尚未给予回应。

经过六个星期两次手术的治疗,这个男孩恢复得很好。医生罗素说,这个男孩非常坚强,他已经痊愈了,但其他人就没有这么幸运了。罗素说:“在购买电子烟之前,人们就应该知道,它有可能在你的口袋里或脸上爆炸。”