> 理财 > 消费 > 正文

华为麒麟810芯片 华为nova5系列正式发布

每年发布多款新机产品,不同系列,也因此吸引不同的用户,对于华为,我们都知道它的芯片研发技术很厉害,旗下的麒麟芯片发布了多代版本,如今华为麒麟810芯片也来了,与此同时,华为nova5系列正式发布,这款新机所配备的处理器,就是它。

华为麒麟810处理器发布
华为麒麟810处理器发布

根据报道知悉,华为nova5系列正式发布于昨天,即6月21日,当晚就登上了新浪微博的热搜榜,经过深入了解你会发现,华为nova5系列这款新型产品,搭载了华为麒麟810芯片,而这款处理器产品也一同在华为nova5手机的发布会中亮相于众,拥有八大优势对标高通骁龙730芯片处理器。

华为麒麟810芯片拥有8方面的优势,想知道是什么吗?据悉,它们分别包括7nm制程、基于Cortex-A76的CPU、定制Mali-G52GPU、麒麟Gaming+、达芬奇架构NPU、华为HiAI2.0、IVP+ISP的影像能力及双卡双待外加双VoLTE,可见这是一款性能超强悍的移动平台,搭载了这款芯片的华为nova5系列,势必也不简单。

华为nova5系列发布
华为nova5系列发布

6月21日当天,华为nova5系列正式发布,这款新品的发布会就在武汉举行,值得一提的是,华为nova5在拍照配置方面很强,是因为搭载了独有的前置3200万人像超级夜景自拍,后置4800万AI四摄,如此高的像素估计自拍都能把发丝纹理细节精准捕捉。

在价格方面,华为nova5系列有三种价格,也是不同机型,例如华为nova5价格是2799元起,而华为nova5Pro售价是2999元起,华为nova5i售价是最低的,只需要1999元起步。需要注意的是,华为nova5系列的存储规格分别为4GB+64GB、4GB+128GB。