> 理财 > 消费 > 正文

在农村干什么挣钱 藏在农村不起眼的商机推荐

如今,农村投资市场一片还前景,不少人纷纷把投资的眼光转向农村。你想不想在农村干出一番作为呢?只要你选择好适合在农村做生意的项目,想不赚钱是不可能的,那么在农村干什么挣钱呢?今天就为大家带来藏在农村不起眼的商机推荐。

农村不起眼的小生意
农村不起眼的小生意

正所谓“三百六十行,行行出状元。”所以在这个年代里,做点小生意总比打工好。其实在农村可以做的小生意还是很多的,因为在农村隐藏着一些不起眼的商机,只要你肯付出,总会有回报的。那么在农村干什么挣钱呢?继续往下了解吧!

废品回收站

在农村,你看见得最多的东西估计就是玻璃瓶、塑料瓶、废纸箱、废铜烂铁等物品了。农村人都会把它们攒起来卖钱。对于投资者而言,开个小型的废品回收站,也是一个非常不错的致富方法,这样做既可减少垃圾的堆积,帮助人们处理掉各种废品,自己又能获得一份相当可观的收入,可谓是一举三得。

农村刷墙广告商

现在农村的发展越来越好,为了争取到这些潜力无限的农村用户,互联网公司纷纷将目光,转向了简单粗暴又廉价的刷墙广告。刷墙广告商要求,要对村里的情况很了解,能吃苦耐劳,对互联网和广告行业有一个基本的认识。如果能够垄断某个区域的互联网公司外墙广告,那基本上就是躺着赚钱了。

农村手工品微商

现在做微商是一种生意的趋势,微商虽然多,但大多都是一些常见的,像化妆品、保健品、服装鞋子之类的产品,如果在农村专门收罗当地比较有特色手工品,然后发朋友圈和找代理销售,那就足够让朋友圈感觉到新奇。而且,大家都知道,农村的东西就是环保的,手工品具备有唯一性,不是机械造的,品质和实用性都很强,比如:茅草扫帚、鸡毛刷子、木瓢、竹篓子、编织的草帽等等,只要手艺精湛,不怕没人买。