> 理财 > 消费 > 正文

利之星检测奔驰漏油 拒绝第三方检测奔驰漏油

奔驰品牌的车是很多都会想要购买的,因为现在有车的人越来越多了,开一辆好车也是一种面子的象征了,但是买车消费者还是很注重车的质量和性能的问题等等的,近日关于奔驰漏油的事件大家都有关注了,那么利之星检测奔驰漏油,具体如何呢?

奔驰漏油检测
奔驰漏油检测

买车是值得高兴的一件事情之一了,但是如果说你新买的车就出现了漏油的情况,这让谁都是不开心的,前段时间才发生了西安奔驰漏油维权的事件,现在又出现了漏油的情况,但是利之星拒绝第三方检测奔驰漏油,这是怎么回事呢?

奔驰漏油事件

陕西渭南的王先生在当地的4S店买了辆奔驰E300L这家4S店同样是利之星,有一天这位王先生在高速上行驶的时候感觉出车子的发动机有很强烈的都抖动,看到这样的情况这位车主就立马靠边停车进行检查。发现车辆漏油后,王先生立即拨打了渭南利之星奔驰销售的电话,销售承诺免费帮王先生把车拖到西安总公司检查维修,因为西安那里有售后。

这一提议遭到了王先生的拒绝。之后4S店的工作人员和王先生协商签保密协议后高价回收,之后王先生和4S店仍然没有达成和解,4S店坚持要求把车辆运回西安总部进行检测维修,王先生要求在渭南当地进行检测维修并告知事故原因。

6月20日陕西渭南,此前曝出奔驰漏油、退车签保密协议的王先生称,利之星渭南分公司的维修检测邀请函,说由奔驰方对车辆检测,推翻了此前双方在工商调解中口头约定的第三方检测。对方称根据事态变化决定,当时没签字。此事件还需要进一步解决。