> 理财 > 消费 > 正文

现在干什么赚钱 马云说出2019最赚钱的行业

每个人都想着有自己的一番事业,因此,有许多年轻人想出来创业。自己创业做生意是一件很重要的事,首先有资金,以及了解清楚哪些行业是赚钱的。有许多人不知道现在干什么赚钱?你认为目前做行业好呢?

有哪些项目赚钱
有哪些项目赚钱

做人当然不能一辈子为别人打工,要有一番自己的事业。现在有很多行业放在大家眼前,只不过,不清楚现在干什么赚钱而已,在2019年有些行业是比较吃香的,你没发觉而已。现在马云说出2019最赚钱的行业,我们来了解一下吧!

1、金融科技:中国金融科技市场规模约300亿元,只有美国13%。但从增速角度看,金融科技头部公司今年大多预期翻倍增长,远远超过美国。2017年美国银行业IT支出为675亿美元。相比之下,金融科技支出占比30%,规模达199亿美元,年增速约8%。美国银行业、保险业、证券业三者资产规模比例约为55:30:15。按此比例估算,美国整体金融科技支出约350亿美元。

2、网络营销:网络营销是近年来兴起的热门行业。作为IT领域中相对来说时新且高薪的领域,高级网络营销师成为了IT行业的紧缺人才,但也成为了众多求职人员的热门选择。网络营销师的发展是有着良好前景的,是信息化时代最具有潜力的职业之一。

3、游产业:今年五一期间,全国共接待游客1.34亿人次,同比增长14.4%,实现旅游总收入791亿元,同比增长16.2%,一组组亮丽数字,展示了假日旅游旺盛的消费潜力,反映了中国旅游发展的强劲势头。而旅游火爆更是带动了相关产业的繁荣发展,根据“有·品味旅游卡”的预估,2017年全国旅游将超5万亿,做“有·品味旅游卡”的加盟商也都实现了身价近千万的增长。

4、健康产业:我国健康产业在医疗、卫生、保健、生命科学等邻域取得了重大的成果,我国健康产业也开始步入了快速发展的高速路。目前涉及到医药产品、保健产品、营养产品、医疗器械、保健器械、休闲器械等多个与人类健康密切相关的生产和服务邻域,健康产业已成为全球热点。而健康产业也将成为继IT产业之后的全球新经济焦点,健康产业也正面临着发展的新趋势。